Бутылочное пиво
Аромат — ярко забит копчёными специями, сосиски, колбаски и т.д
Вкус — томатная база присутствует, но очень отдаленно, во вкусе опять же копчение, но только теперь это напоминает консервированную фасоль или лечо дядя Ваня. Острота практически не ощущается, можно даже сказать что её там нет.
Вкус — томатная база присутствует, но очень отдаленно, во вкусе опять же копчение, но только теперь это напоминает консервированную фасоль или лечо дядя Ваня. Острота практически не ощущается, можно даже сказать что её там нет.
1 шт
400 ₽
4,2 алк. "Guinness" Draught — классический темный ирландский сухой стаут, легендарное пиво, создающееся из жженого солода, карамельного солода, жареного ячменя и хмеля. Эти ингредиенты придают пиву темный коричневый цвет, "жженые" и дымные нотки, а также оттенки кофе во вкусе. Интересно, что термин "стаут", который сначала имел значение "гордый, отважный", а начиная с XIV века — "крепкий", был впервые для обозначения пива использован в 1820 году именно компанией Гиннесс.
В 1988 году Гиннесс начал разливать "Гиннесс" Драфт в жестяные банки со специальной азотной капсулой (чаще в виде пластикового шарика с клапаном), которая позволяет не делать пиво газированным, но создавать при наполнении бокала богатую пенную шапку. При открытии банки капсула активируется и выделяет азот в пиво.
В 1988 году Гиннесс начал разливать "Гиннесс" Драфт в жестяные банки со специальной азотной капсулой (чаще в виде пластикового шарика с клапаном), которая позволяет не делать пиво газированным, но создавать при наполнении бокала богатую пенную шапку. При открытии банки капсула активируется и выделяет азот в пиво.
0,5 л
400 ₽
5,1 алк. "Wolpertinger" Das Traditionelle Helle — легкое ячменное пиво с питким и свежим вкусом. Оно создано по Закону о чистоте пивоварения и демонстрирует традиционный вкус и аромат классического немецкого пива. Напиток обладает приятным светлым цветом и густой пенной шапкой. Пиво отлично сочетается с традиционными закусками.
Линейка пива "Wolpertinger" названа в честь мифического существа вольпертингера. Это застенчивое и древнее животное является плодом любви зайца и оленя. Настоящий вольпертингер обитает в баварских лесах, он выглядит как заяц с раскидистыми рогами. Впрочем, народная молва периодически добавляет ему части тела утки, куницы, белки и других животных. Первые упоминания о вольпертингере датируются XVIII столетием. Местные жители рассказывают, что существо является хищником, обладает завидным мужеством, но для людей не опасно.
Вольпертингера могут увидеть только красивые женщины, которые наберутся смелости и прогуляются по лесу в полнолуние. Поймать его можно, насыпав соли на хвост. Распространен также метод свечи, мешка, палки и лопаты. В полнолуние мешок следует установить открытым, подпереть вход в него палкой и установить перед ним свечу.
Линейка пива "Wolpertinger" названа в честь мифического существа вольпертингера. Это застенчивое и древнее животное является плодом любви зайца и оленя. Настоящий вольпертингер обитает в баварских лесах, он выглядит как заяц с раскидистыми рогами. Впрочем, народная молва периодически добавляет ему части тела утки, куницы, белки и других животных. Первые упоминания о вольпертингере датируются XVIII столетием. Местные жители рассказывают, что существо является хищником, обладает завидным мужеством, но для людей не опасно.
Вольпертингера могут увидеть только красивые женщины, которые наберутся смелости и прогуляются по лесу в полнолуние. Поймать его можно, насыпав соли на хвост. Распространен также метод свечи, мешка, палки и лопаты. В полнолуние мешок следует установить открытым, подпереть вход в него палкой и установить перед ним свечу.
0,5 л
350 ₽
6,6 алк. "Abbe" Blond — cветлый бельгийский эль, который варится исключительно из натуральных ингредиентов: вода, ячменный солод, рис, сахар, хмель и хмелепродукты. Эль имеет достаточно высокую степень алкоголя (6.6%), но за богатым фруктовым ароматом и насыщенным, привлекательным вкусом она почти не чувствуется. Пиво обладает плотностью 15,6% и ненавязчивой, аппетитной горчинкой, которая мягко уравновешивает солодовую сладость, создавая гармоничный и приятный напиток с долгим, освежающим послевкусием. Пиво хорошо сочетается с мясными закусками, ветчиной, кисло-сладкими блюдами, сыром Бри.
0,45 л
350 ₽
6,5 алк. "Abbe" Brune — темный бельгийский эль, который варится исключительно из натуральных ингредиентов: вода, ячменный солод, рис, сахар, хмель и хмелепродукты. Эль имеет достаточно высокую степень алкоголя (6.5%), но за богатым фруктовым ароматом и насыщенным, привлекательным вкусом она почти не чувствуется. Пиво обладает плотностью 15,6% и ненавязчивой, аппетитной горчинкой, которая мягко уравновешивает солодовую сладость, создавая гармоничный и приятный напиток с долгим, освежающим послевкусием. Пиво является идеальной парой к закускам, сырам, пряным, карамелизованным или сладко-кислым блюдам.
0,45 л
350 ₽
5,5 алк. Милк оф Амнезия - тропический милкшейк ИПА, который первоначально был сварен совместно с пивоварами из Anarchy Brew Co. (Великобритания), привнесшими в создание сорта английский дух бунтарства. После феноменального успеха в 2018 году "Milk of Amnesia" v. Tropic был включен в постоянную линейку. В эле по-прежнему остался дух бунтарства, ведь в нем смело смешаны соки ананаса, манго и маракуйи, сдобренные щедрой порцией лактозы. Благодаря насыщенной фруктовой основе, вкус пива получился умеренно сладким, округлым и богатым. А за аромат и продолжительную горчинку в финале отвечают хмели сортов Магнум, Колумбус, Пекко и Комет.
0,5 л
350 ₽
5,0 алк. "Franziskaner" Hefe-Weisse — нефильтрованное светлое пшеничное пиво с обильной и стойкой пеной, довольно насыщенным, но легко пьющимся вкусом с едва заметными хмелевыми нотками и освежающим, бодрящим характером. Пиво варится в соответствии с Законом о чистоте пива от 1516 года из солода, хмеля и воды. "Францисканер" является одним из наиболее известных брендов немецкого пшеничного пива.
Историю пивоварни Franziskaner можно проследить от 1363 года. В исторических документах есть упоминание о том, что некий господин Seidel Vaterstetter "владеет пивоварней рядом с Францисканцами в Мюнхене" (пивоварня располагалась через дорогу от францисканского монастыря). В середине XIX века пивоварню покупает приемный сын Габриеля Седлмайера, владельца пивоварни "Шпатен", — Августин. А в 1865 году она объединяется с пивоварней "Лейст", которая также принадлежала представителю семьи Седлмайер и называется "Franziskaner-Leist". С 1922 года пивоварня, наряду с заводом "Шпатен", входит в состав семейного акционерного общества Селдмайер и получает объединенное название Spaten-Franziskaner-Brau.
Историю пивоварни Franziskaner можно проследить от 1363 года. В исторических документах есть упоминание о том, что некий господин Seidel Vaterstetter "владеет пивоварней рядом с Францисканцами в Мюнхене" (пивоварня располагалась через дорогу от францисканского монастыря). В середине XIX века пивоварню покупает приемный сын Габриеля Седлмайера, владельца пивоварни "Шпатен", — Августин. А в 1865 году она объединяется с пивоварней "Лейст", которая также принадлежала представителю семьи Седлмайер и называется "Franziskaner-Leist". С 1922 года пивоварня, наряду с заводом "Шпатен", входит в состав семейного акционерного общества Селдмайер и получает объединенное название Spaten-Franziskaner-Brau.
0,5 л
300 ₽
5,2 алк. Пиво Spaten, Munchen обладает хорошо выраженными солодовыми нотками во вкусе и прекрасно сбалансированным хмелевым ароматом. Это пиво можно назвать "золотым символом" мюнхенского пивоварения, который в течение долгих лет является синонимом качества и традиций. Пиво варится в соответствии с немецким Законом о чистоте пивоварения от 1516 года, который был издан герцогом Вильгельм IV Баварским и гласил, что "отныне пиво допускается варить только из солода, хмеля и воды". Именно из этих ингредиентов — баварского солода и хмеля, а также из воды из собственных глубоких скважин — производит пиво компания Шпатен.
Одна из старейших пивоварен Баварии — Spaten, что в переводе с немецкого означает "лопата", была основана в 1397 году. Пиво Шпатен стало отличительным знаком баварского пивоварения. Его любят и ценят не только в Германии, но и по всему миру. Все сорта пива производятся из высококачественного сырья в соответствии с законом о чистоте пива от 1516 года. Пивоварня Шпатен является не только хранителем традиций пивоварения, но и новатором в этой области.
Одна из старейших пивоварен Баварии — Spaten, что в переводе с немецкого означает "лопата", была основана в 1397 году. Пиво Шпатен стало отличительным знаком баварского пивоварения. Его любят и ценят не только в Германии, но и по всему миру. Все сорта пива производятся из высококачественного сырья в соответствии с законом о чистоте пива от 1516 года. Пивоварня Шпатен является не только хранителем традиций пивоварения, но и новатором в этой области.
0,45 л
310 ₽
5,0 алк. "Schlitz" Premium Helles — золотистое, свежее, легкое пиво с мягким вкусом с приятной солодовой сладостью и деликатной хмелевой горчинкой, полученной от охмеления сортами Cascade, Mt. Hood и Williamette. Этот освежающий лагер предназначен для тех, кто ценит наследие и первоклассное мастерство пивоварения.
История пива "Schlitz" уходит своими корнями далеко в глубь веков. Оригинальная технология и рецептура производства пива "Schlitz" передавались из поколения в поколение семьей пивоваров Фон Шлиц на западных землях Германии. В 1849 году немецкий пивовар Йозеф Шлиц переплыл Атлантику и оказался в Америке, где трудился не покладая рук, пока не основал собственную пивоварню, которую назвал Пивоварня Йозефа Шлица.
Сегодня пиво под маркой "Schlitz" производится в Германии немецкой пивоварней Eichbaum. Это своеобразная дань историческим корням марки, где первоклассное пиво варится на одной из старинных пивоварен с использованием высококачественных ингредиентов — солода, хмеля и чистейшей воды.
История пива "Schlitz" уходит своими корнями далеко в глубь веков. Оригинальная технология и рецептура производства пива "Schlitz" передавались из поколения в поколение семьей пивоваров Фон Шлиц на западных землях Германии. В 1849 году немецкий пивовар Йозеф Шлиц переплыл Атлантику и оказался в Америке, где трудился не покладая рук, пока не основал собственную пивоварню, которую назвал Пивоварня Йозефа Шлица.
Сегодня пиво под маркой "Schlitz" производится в Германии немецкой пивоварней Eichbaum. Это своеобразная дань историческим корням марки, где первоклассное пиво варится на одной из старинных пивоварен с использованием высококачественных ингредиентов — солода, хмеля и чистейшей воды.
0,5 л
230 ₽
4,6 алк. "Hoegaarden" Grapefruit — нефильтрованный пивной напиток, представляющий знаменитый бельгийский эль "Hoegaarden" в ярком фруктовом исполнении. Пиво сварено по классической технологии "Hoegaarden" из традиционных компонентов (вода, солод, пшеница, кориандр, апельсиновая цедра) с добавлением натурального грейпфрута. Напиток обладает ярким ароматом с тонами грейпфрута и освежающим фруктовым вкусом с мягкой цитрусовой горчинкой в послевкусии.
Создание пивоварни Хугарден имеет очень интересную историю. В средние века некая деревушка Hoegaarden славилась своим пшеничным пивом. Известно, что в XIX веке в этом местечке располагалось 13 пивоварен и 9 винокурен. Но к середине XX века (к 1957 году) все они были закрыты.
Местный молочник Пьер Селис, живший рядом с одной из пивоварен и иногда подрабатывающий там, решил возродить местные традиции пивоварения и в 1967 году с помощью отца и местных ветеранов-пивоваров открывает у себя на сеновале маленькое производство под названием "Sluis". Пьер использовал для изготовления пива традиционные ингредиенты, такие, как вода, дрожжи, пшеница, хмель, кориандр и сухую апельсиновую корку Кюрасао.
Создание пивоварни Хугарден имеет очень интересную историю. В средние века некая деревушка Hoegaarden славилась своим пшеничным пивом. Известно, что в XIX веке в этом местечке располагалось 13 пивоварен и 9 винокурен. Но к середине XX века (к 1957 году) все они были закрыты.
Местный молочник Пьер Селис, живший рядом с одной из пивоварен и иногда подрабатывающий там, решил возродить местные традиции пивоварения и в 1967 году с помощью отца и местных ветеранов-пивоваров открывает у себя на сеновале маленькое производство под названием "Sluis". Пьер использовал для изготовления пива традиционные ингредиенты, такие, как вода, дрожжи, пшеница, хмель, кориандр и сухую апельсиновую корку Кюрасао.
0,44 л
250 ₽